Sculpteurs de glace

Vos sculpteurs de la région Atlantiques sont:

Nouveau-brunswick

Chef Richard Chiasson

Caraquet, NB.

506-726-3829

couriel: chefrc@nb.sympatico.ca

 

Chef Michel Cormier

CCNB instructor , Moncton

506-961-5500

couriel: mike.j.cormier@gnb.ca

 

Chef Owen Gibson

Miramichi rodds resort

Miramichi

506-210-2172

couriel: gibson@yahoo.ca

 

L'ile du Prince Edward:

Mark Gregory, Food and beverage manager

Delta Prince Edward, Charlottetown, PEI.

902-894-1293

Couriel: mgregory@deltahotels.com

 

Nouvelle Ecosse

Chef Gilles Godin , Faculty - cooking

NSCC Pictou Campus

902-755-7123

couriel: gilles.godin@nscc.ca

 

Chef David Delorme

Best western, Dartmouth

902-272-2305

couriel: ddelorme@trendzcafe.ca

Les hotels ou traiteurs qui offrent le service ou l'option d'ajouter de la glace comme decor additionnel dans leur activités:

L'ile du Prince Edward:

L'hotêl le Prince Edward ,Charlottetown.

L' Université de l'ile du Prince Edward, Charlottetown.

L'institut Culinare du Canada, Holland College, Charlottetown.

La Nouvelle Écosse:

Le Best Western, Halifax

Le Nouveau-Brunswick:

Rodds River Resort, Miramichi.

L'hôtel Beaséjour , Moncton.

Le Delta, Frédéricton.

Le Hilton, St-John.

 

 

 

Maquette

De temps à autre, je vous fournirai un exemple de sculpture que vous pourrez reproduire avec exactement un bloc de glace. Sous le thème de l'action de grâce, vous pourrez ainsi embellir vos buffets d'automne grâce à cette sculpture.

Bonne et Heureuse année