Vos sculpteurs de la région Atlantiques sont:
Nouveau-brunswick
Chef Richard Chiasson
Caraquet, NB.
506-726-3829
couriel: [email protected]
Chef Michel Cormier
CCNB instructor , Moncton
506-961-5500
couriel: [email protected]
Chef Owen Gibson
Miramichi rodds resort
Miramichi
506-210-2172
couriel: [email protected]
L'ile du Prince Edward:
Mark Gregory, Food and beverage manager
Delta Prince Edward, Charlottetown, PEI.
902-894-1293
Couriel: [email protected]
Nouvelle Ecosse
Chef David Delorme
Best western, Dartmouth
902-272-2305
couriel: [email protected]
Les hotels ou traiteurs qui offrent le service ou l'option d'ajouter de la glace comme decor additionnel dans leur activités:
L'ile du Prince Edward:
L'hotêl le Prince Edward ,Charlottetown.
L' Université de l'ile du Prince Edward, Charlottetown.
L'institut Culinare du Canada, Holland College, Charlottetown.
La Nouvelle Écosse:
Le Best Western, Halifax
Le Nouveau-Brunswick:
Rodds River Resort, Miramichi.
L'hôtel Beaséjour , Moncton.
Le Delta, Frédéricton.
Le Hilton, St-John.
Maquette
De temps à autre, je vous fournirai un exemple de sculpture que vous pourrez reproduire avec exactement un bloc de glace. Sous le thème de l'action de grâce, vous pourrez ainsi embellir vos buffets d'automne grâce à cette sculpture.
Bonne et Heureuse année